Шин Касталавена
286-298-264
Иероним
***
Эрик
_____________________
Наши друзья:


Правила
Что нужно знать
Вакансии
Анкеты
Личное звание
Обязательная Подпись
"Space Daily News"
Реклама
_____________________
Постоянно жмем сюда:
www.popularsite.ru http://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ

Игра только начинается и мы ждем новых игроков. Уважаемые гости и те, кто зарегистрировался, но не создал анкеты. Не кидайте это дело, игра начнется, когда появится достаточно народу тех кто желает играть и принимать в общих квестах.


Корабль Первой Принцессы готовится стартовать с родной планеты.
Черные Ангелы ждут нового командира, который вот-вот должен прибыть.
Президент на Терре собирает экстренный совет, что бы обговорить условия заключения брачного контракта.


на Терре - t +10C, ветер слабый восточный, идет дождь.
На Солярис - t +22С, затишье перед песчаной бурей.
В свободном космосе как всегда тихо.


2310 космический год, общее космическое время - 18-00.
Сдвиг по планетам: Терра +2 часа
Солярис +5 часов
Кавиум Артум -10 часов
Корн Копаэ -3 часа
ФиатЛюкс +15 часов


Via Lactea: Галактика жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Via Lactea: Галактика жизни » Repertorium » Ульданеш/Ученый телепат...++


Ульданеш/Ученый телепат...++

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя Фамилия/ прозвище/
Кайл Стасис, сам себя зовет Ульданеш. Не знает, почему именно это имя, один эксперимент пошел боком и после этого он завет себя так.
2.Пол
Мужской.
3.Возраст
90 лет.
4.Рост.
200 см.
5. Расса
Луценс
6. Внешность
Высокий, с узкими плечами, длинными руками мужчина, волосы длинные, черного цвета. Ходи сутулясь, одет постоянно в темный балахон или просто в темный костюм. На вид кажется болезненным но его активность опровергает эту идею. Глаза зеленого, даже несколько слишком малахитового оттенка.
7.Особые приметы
Кольцо с непонятным даже самому владельцу символом.
8.Характер
В свободное время спокойный, хотя и несколько дерганый тип. Его иногда беспокоит нервный тик, отображается он в том, что левую руку с перстнем его часто клинит и она застывает в невероятно изогнутом положении. Довольно общителен, возможно из-за рода своих занятий.
Однако когда он начинает работать над проектом, он становится раздражительным. Скорее всего из-за частых провалов. К нему в это время нужно либо не подходить, либо заставить его отвлечься от череды неудач. Несколько пессимистичен к будущему всего живого, поэтому и ведет "безумную" научную деятельность. Маниакально относится к киборгам.   
9.Ориентация и пристрастия вашего персонажа
Гетеросексуал.
10.Способности и Умение.
Псионик (Средний уровень) способен общаться без использования слов и создавать активное поле, захватывающее псионную энергию (Может прервать псионое воздействие со стороны другого лица и переводить в полезное для себя. Например, если кто-то пытается проникнуть в сознание Ульданеша, то вероятно, что этот эфект обратится против него. Диапазон стандартный). Владеет Энергопатией (Стандартный уровень), способен менять гравитацию в ограниченном пространстве. Обычно радиус площади не превышает 15-20 метров. Может как отменить, так и повысить гравитацию в этом радиусе.
Сила Воли - возможность подчинять себе мысли, и заставлять в первую очередь свой организм выполнять определенные манипуляции.
Визуализация - способность представить необходимое действие, предмет в малейших подробностях.
11.Ваши пристрастия.
Ульданеш любит и ненавидит свою работу одновременно, слишком она притягательна и трудна.
Любит человокообразные машины, готов любоваться ими очень долго. К технике другого рода также довольно лоялен.
Любит поговорить по душам на разные темы.
Не любит прерываний в своей работе.
12.Особые качества
Он научился создавать особые предметы, он называет их Камнями Душ. Эти камушки способны хранить псионную энергию.
Неплохо работает с информационными технологиями. Когда-то учился управлять кораблем, он даже остался у него, но используется редко - слишком уж выделяется его странная машина. (пропишу позже).
13.Слабости
Несколько боится зеркал, не объяснимо и стихийно.
14.Занимаемая должность
Луценс - ученый, занимается парафизическими и парапсихическими исследованиями...
15.Биография
Не буду вдаваться в подробности детства моего героя, оно не столь интересно, поскольку таким какой он сейчас есть он стал двадцать лет назад.
Тогда, еще называющий себя Кайлом, он был участником эксперимента с альтернативным источником энергии, который должен был бы сменить старые, общепринятые. Однако оказалось, что элемент, взятый за основу, не поддается контролю, по крайней мере в нынешнем состоянии технологий Луценс. Последующих событий Кайл не помнит, он впал в мгновенную кому после взрыва.
Интересно было то, что Кайл не ощущал себя в коме.Его сознание буйствовало, действовали псионические способности. Однако в дальнейшем, сознание было подвержено изменениям. Когда все таки он вышел из коммы, он стал дерганым. От былого Кайла осталось в основном только тело, сознание явно было повреждено. Никто не мог объяснить, почему это произошло.
Ульданеш, как он теперь себя называет, начал проводить тайные, на взгляд остальных сородичей безумные, работы. Он стал параноидально тянуться к киборгам и всякого рода машинам. Его не признавали, отвергали, но он будто и не думал об этом.
Вскоре первый успех. Камень Душ - камень из вещества, которое Ульданеш долго синтезировал - сохранял огромное количество псионной энергии. Также они впечатывали в себя психические хорактеристеки носителя, это было проверенно на нескольких Луценс. У одних они становились зелеными, у других красными, у третьих синими. 
Сам Ульданеш не мог объяснить, с чего у него возникли такие идеи и почему он все это делает. Он даже выплавил себе перстень, с символом, напоминающим глаз со слезой. Сам слегка удивленный, он носит его не снимая.
Теперь его разум коснулся совершенно запредельного - он собрался пересадить душу Луценс в тело машины, используя камни душ. Для этого ему нужны добровольцы, готовые умереть для его эксперимента...
16.Пробный пост
Ульданеш яростно стукнул рукой по столу и Камни разлетелись во все стороны.
Эксперимент снова не удался. Как он не старался, он не мог заставить Камень двигать скульптурку, созданную им. Это был маленький робот, со всеми платами и питательными элементами, но без программы работы. Однако камень только сиял на корпусе машины. То ли не хватало того, что бывший носитель Камня был жив, то ли он просто не получалось передавать энергию в платы робота.
Зло дыша, он подобрал Камни и сложил в Ящик. Взяв диктофон, он нажал кнопку записи.
-День сто сорок восьмой работы. Результат попытки пересадки души в машину...
Дальше следовал технический отчет. Вперемешку со злыми добавлениями Ульданеша.
...-Как видно из опыта, камень п одо жает поддерживать связь со своим носителем. Видимо пока она есть, он не может отдавать энергию. Есть только один способ п оверить это...
Положив диктофон, он отправил сообщение двум людям, учавствующим в эксперементе и, захватив скальпель, вышел из лаборатории....

Небольшая Анкета для игроков.
17. Ваш реальный возраст?
17
18. Контакт
364559480 Айсикью, pudingrus Скайп.
19. Как часто сможете появляться?
Часто.
20 Ключевое
какой пароль? не было ничего...

Отредактировано Ульданеш (2009-03-22 18:44:01)

2

В целом неплохо, что нужно подправить я тебе в ICQ сказал.

3

Хмм второй админ говорит ДА))

4

выправил

5

Ульданеш написал(а):

10.Способности и Умение.Псионик, способен общаться без использования слов и создавать активное поле, захватывающее псионную энергию (Может прервать псионое воздействие со стороны другого лица и переводить в полезное для себя). Владеет Энергопатией, способен менять гравитацию.

Не вижу здесь указания насколько развито умение псионики, энергопатии .... опять же активное поле?

6

исправил

7

Ульданеш
Ты в тему Псионики заходил? Видел как там прописан уровень знаний сил? А ну марш перечитывать и исправлять согласно параметрам!

8

А так? Я непонимаю, че хотите, там только диапазоны расписаны.

9

Умница, гениальный ученый. Принят.


Вы здесь » Via Lactea: Галактика жизни » Repertorium » Ульданеш/Ученый телепат...++


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC