Via Lactea: Галактика жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Via Lactea: Галактика жизни » Repertorium » Анкета Миры / ученый, врач ++


Анкета Миры / ученый, врач ++

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия/ прозвище/Мира(имя идёт от слова мир)  Леонден | Mira Leonden
2.Пол
женский.
3.Возраст
23 года
4.Рост.
165 см
5. Расса
телепат
6. Внешность
Брюнетка, с карими глазами, переливающимися в красный цвет. Не очень высокая, но стройная, довольно спортивное телосложение. Лицо обычно не выражает никаких эмоций, оно всегда равнодушное. Не длинные ногти, поскольку ей приходиться много писать и печатать. Волосы где-то по пояс, они тёмные и шелковистые, всегда выглядят ухоженными. Бывает, заплетает их, особенно если работа, а так носит распушенными. На вид кажется сильной боевой дамой, хотя старается в драки не лезть и скорее использует своё мышление при выходе из каких-либо ситуаций. Независимо от того, что согласно её расе она довольно хрупка. «Одежда красит человека» - это относиться не к ней, скорее девушка красит одежду, любая вещь может подчеркнуть то ли женственность, то ли её боевой настрой. Наверное, поэтому её внешность не однообразна. Если ситуация требует Мира может даже улыбнуться, обычно спокойно и даже ласково, что можно даже поверить что улыбка искренняя. В одном из экспериментом она потеряла зрение, цвет глаз выделяются молочным оттенком, но чтоб людей не пугать носить линзы кариего цвета.
7.Особые приметы
Она слепа и на правой руке(предплечье) ожог(получила его в одном из случаев, когда в лаборатории случился пожар, она категорически отказалась её покидать, но на счастье её оттуда вытащили вовремя и она обошлась небольшим ожогом и отравлением дымом)
8.Характер
Довольна добра, активна(особенно если касается экспериментов), она искренне верит что только работая можно с удовольствие пожинать плоды своего труда. Является идеалисткой, максималисткой(преувеличивает свои способности) не любит жалость по отношению к себе(хотя вполне может этим воспользоваться) и не испытывает подобного чувства к другим. В нужную ситуацию, она может, как и осудить либо поддержать, в любом случаи она всегда держится за правду. Спокойна умеет рассудить сложную ситуацию(конечно вполне может не рассчитать свои способности и влипнуть в какую-нибудь передрягу). Упряма, как ослик, гордая, самоуверенная(хотя самокритика вполне может включиться) переубедить её в своей не правоте это придётся долго трудиться. Прямая ей не сложно высказать человеку все, что она о нём думает, хотя с деликатности предпочитает промолчать. Терпеть не может лгунов, тупиц, грубиянов(хотя сама вполне может вспылить если уж сильно раздражена).
9.Ориентация и пристрастия вашего персонажа
би
10.Способности и Умение.
Способности: поскольку потеряла зрение, у неё улучшились обоняние, осязание, моторика пальцев, так же слух.
Визуализация – поскольку лишена зрения, пользуется этим
11.Ваши пристрастия.
Любит – работать(трудоголик), сладкое, вино, театр(хоть не видит но слушает), музыку
Не любит – хамство, глупость
12.Особые качества
Профессионально умение:
Злектроника – медицина
Криминалистика – судебная экспертиза
Мотоцикл, гидроцикл, и прочие -цикл (умела водить до того как потеряла зрение, сейчас этим практически не пользуется)
Медицинские – первая помощь(прекрасно владеет); хирургия(используя моторику пальцев); фармакология(теоретически); врачебное дело(хорошо знает, намерение писать докторскую); генетика
Знание языков(английский, японский, французский, немецкий), игра на пианино
13.Слабости
Боится потерять все свои навыки
14.Занимаемая должность
Lucens – учёный(врачебное дело, химическое), мотоцикл
15.Биография
Родилась в семье интелегентной, о её воспитание и знаниях заботилась вся семья. Она не была гением, все знания, что имеет в свои 23 года, приобретались трудом. Жила мирно постоянно училась, её воспитывали как духовно, так  и умственно. Редко когда гуляла с девочками своего возраста, всегда общалась с людьми как минимум на пять лет её старше. Мать была переводчиком, папа лучшим хирургом, поэтому будущее ребёнка уже было определенно, и она просто смирилась и со временем ей начало это нравиться. Играть на пианино она не любила, хотя начала с шести лет, её память постоянно тренировали, Мира учила ноты, языки, биологию. В школу девочка не ходила, обучалась на домашнем обучении, поэтому усваивала любую информацию в два раза лучше. В четырнадцать лет её родители начали пихать на разные соревнования, как не странно Мира получала только призовые места. В шестнадцать лет(переходный возраст) устроила много капризов, что не хочет учиться, что всё это надо лишь родителям, что им всё равно лишь бы всезнающего робота вырастить. Короче наговорила много глупостей, именно когда родители уезжали на вечер к друзьям, в итоге они попали в аварию, и Мира начала жалеть что последние услышанные от неё слова были настолько эгоистичны. После этого она начала учиться в два раза интенсивнее, забывая про отдых, парней, она просто хотела учиться, стать лучшей, как того хотели родители. Жила она всё это время у дяди, поскольку средств нанимать учителей е было, Мире пришлось ходить в школу. Учиться ей оставалось всего один год, но всё же из-за её знаний, многие считали девушку слишком самоуверенной и поэтому часто «плевали в спину» школьная программа Мире много не давала, поэтому она больше предпочитала заниматься самообучением. Вышла из школы отличницей и в институте по своим знаниям попала на второй курс обучение(это уже семнадцать лет). Там началась практика, многие восхищались её работами и поэтому ставили её в пример многим студентам, доверяли ей самостоятельно совершать эксперименты. Проходя практику в одной из компаний, её наняли проводить практику, она являлась ассистентом. В одной из работ произошёл сбой электроники, случился пожар, в нём она и приобрела ожог, потеряла зрение. Всё же это ей помогло, она всё же прекрасно продолжала своё обучение. За пять лет прекрасно освоилась и без зрения сейчас работает в лаборатории Lucens.
16.Пробный пост
Щёлков по клавиатуре, взгляд в экран, довольная улыбка.
-Хм…результаты стали лучше, видимо не зря я здесь целый год потела, если получиться то смогу сегодня выспаться – на самом деле Мира последнее время недосыпала, проделывая и изучая предыдущие эксперименты. Чуть протерев свои кари глазки, она снова вернула их на экран.
-Ассистент Леонден, выглядите не очень, может хотя бы перекусите или отдохнёте – произнёс доктор, пролистывая документацию.
Рука Миры коснулась лба:
-Доктор, вы хоть понимаете, мы на пороге великого открытия, и вы мне предлагаете поесть или отдохнуть – девушка отрицательно покачала головой – не сейчас
Доктор усмехнулся и произнёс:
-Мира, ты так говоришь каждый день, я понимаю ты хочешь сделать новые открытия как можно быстрее, но поверь мне на слово, многие учёные за всю жизнь не получают результаты своих трудов, а ты слишком молода и хочешь всего и сразу, так не возможно – мужчина чуть прикрыл глаза и присел рядом за компьютер.
-Вы не понимаете – Мира поднялась с места и подошла к микроскопу – я не такая как все эти бездари называющие себя «учёными», меня к этому готовили всю жизнь, это моя цель – смотря на клетки то, увеличивая, то, уменьшая близость просмотра.  На взгляд попался не соответствующий клетки организм, на лице Леонден, появилась ехидная чуть довольная собой улыбка. Прихватив ручку, сделала пару записей:
-Видимо скоро…я это сделаю…
Резкий звон, что заставил девушку чуть прихватиться за ухо:
-Что это? – спросила девушка, смотря на доктора
-Если ты такая умная, то ты должна понять что это пожарная тревога – в панике мужчина начал собирать документы, что-то подало, на пол – в любом случаи мы должны уходить.
-Вы про что?! Вы хоть понимаете эти эксперименты, все данные сгорят, мы не можем этого допустить – говорила Мира чуть в истерике, она ринулась к компьютеру, руки дрожали, пальцы схватили флешку – мы должны сохранить хоть что-нибудь…
Голос дрожал, пальцы тоже, с трудом попав с нужную щель, она начала выбирать информацию, пытаясь перекинуть её на носитель.
Дверь открылась, комната заполнилась матовым дымом, Мира не могла дышать, пытаясь сохранить себя в сознании, она воспользовалась лучшим методом первой помощи. Пока информация перекидывалась, она достала из белого халата платок ринулась к раковине, включила воду, но, к сожалению, только маленькая струйка воды вытекла из крана, это помогло намочить платок. Решив, что этого хватит, Мира прислонила его к лицу, заслоняя нос и рот.
-Леон! – крикнул доктор, сокращая фамилию девушки – ты что делаешь, уходим!
Его рука груба и без всякой аккуратности схватила её за запястие, Мира оставляясь при всей своей упрямости рявкнула:
-Отпусти, мы не можем, информация вся сгорит – она начала дышать тяжелее, тело слабло, и она уже плохо соображала.
-Уж лучше информация, чем мы – это последнее что услышала девушка, резка боль в руке в глазах потемнело.
Девушка чувствовала чистые простыни и приятную мягкую подушку, плечо ныло, жгло, о пожаре оставались лишь отрывочные воспоминания. Она ощущала жуткую жалость, поскольку упустила столь важную информацию, приоткрыв веки Мира ничего, не увидела. Темнота…
-Что?! – произнесла она скорее губами, нежели голосом, так как от ужаса, она не могла управлять своими голосовыми связками. Она была в шоке, тело девушки начала преобладать паника, всеми силами пытаясь вернуться себе спокойствие, наконец-таки восстановился холодный расчёт. Услышав чьи-то шаги, девушка попыталась подняться, но резкая боль в теле не дала ей такой возможности. Дверь скрипнула и учёный, не дав человеку даже переступить порог, сразу спросила:
-Почему я не вижу? – голос чуточку дрожал, но Мира пыталась выглядеть уверенно.
-Во время пожара вы сильно ударились головой доктор перешагнул порог и присел рядом на стул – думаю вам, доктор Леонден, не надо объяснять какую именно часть мозга, пострадала в первую очередь.
Девушка уловила слухом смешок:
-Чего смешного? – она чуть раздражённо на самом деле не понимая иронию ситуации
-Знаете, мне б ваше упрямство, у меня была уже третья докторская в голосе прозвучала некая жалость о прожитых днях, и мягкое сочувствие – если бы не учёный который с вами работал, вы бы потеряли нечто большее, чем зрение

Небольшая Анкета для игроков.
17. Ваш реальный возраст?
17 скоро будет 18
18. Контакт
sowyshka@yandex.ru
19. Как часто сможете появляться?
кд
20 Ключевое слово.
Правельно

Добро пожаловать к нам! Приняты

Отредактировано Мира Леонден (2009-02-26 00:30:17)

2

Пост написать прийдется, леди.
Опишите как произошел взрыв в лаборатории. Или свои ощущения когда вы узнали что ослепли.
В остальном я более чем удолетворен.

3

Добро пожаловать..
Однако поменяйте название  человека псионического, на обыкновенного телепата, а то могут немного не понять вас.. а так все устраивает и пост хотя бы небольшой напишите.

4

Щёлков по клавиатуре, взгляд в экран, довольная улыбка.
-Хм…результаты стали лучше, видимо не зря я здесь целый год потела, если получиться то смогу сегодня выспаться – на самом деле Мира последнее время недосыпала, проделывая и изучая предыдущие эксперименты. Чуть протерев свои кари глазки, она снова вернула их на экран.
-Ассистент Леонден, выглядите не очень, может хотя бы перекусите или отдохнёте – произнёс доктор, пролистывая документацию.
Рука Миры коснулась лба:
-Доктор, вы хоть понимаете, мы на пороге великого открытия, и вы мне предлагаете поесть или отдохнуть – девушка отрицательно покачала головой – не сейчас
Доктор усмехнулся и произнёс:
-Мира, ты так говоришь каждый день, я понимаю ты хочешь сделать новые открытия как можно быстрее, но поверь мне на слово, многие учёные за всю жизнь не получают результаты своих трудов, а ты слишком молода и хочешь всего и сразу, так не возможно – мужчина чуть прикрыл глаза и присел рядом за компьютер.
-Вы не понимаете – Мира поднялась с места и подошла к микроскопу – я не такая как все эти бездари называющие себя «учёными», меня к этому готовили всю жизнь, это моя цель – смотря на клетки то, увеличивая, то, уменьшая близость просмотра.  На взгляд попался не соответствующий клетки организм, на лице Леонден, появилась ехидная чуть довольная собой улыбка. Прихватив ручку, сделала пару записей:
-Видимо скоро…я это сделаю…
Резкий звон, что заставил девушку чуть прихватиться за ухо:
-Что это? – спросила девушка, смотря на доктора
-Если ты такая умная, то ты должна понять что это пожарная тревога – в панике мужчина начал собирать документы, что-то подало, на пол – в любом случаи мы должны уходить.
-Вы про что?! Вы хоть понимаете эти эксперименты, все данные сгорят, мы не можем этого допустить – говорила Мира чуть в истерике, она ринулась к компьютеру, руки дрожали, пальцы схватили флешку – мы должны сохранить хоть что-нибудь…
Голос дрожал, пальцы тоже, с трудом попав с нужную щель, она начала выбирать информацию, пытаясь перекинуть её на носитель.
Дверь открылась, комната заполнилась матовым дымом, Мира не могла дышать, пытаясь сохранить себя в сознании, она воспользовалась лучшим методом первой помощи. Пока информация перекидывалась, она достала из белого халата платок ринулась к раковине, включила воду, но, к сожалению, только маленькая струйка воды вытекла из крана, это помогло намочить платок. Решив, что этого хватит, Мира прислонила его к лицу, заслоняя нос и рот.
-Леон! – крикнул доктор, сокращая фамилию девушки – ты что делаешь, уходим!
Его рука груба и без всякой аккуратности схватила её за запястие, Мира оставляясь при всей своей упрямости рявкнула:
-Отпусти, мы не можем, информация вся сгорит – она начала дышать тяжелее, тело слабло, и она уже плохо соображала.
-Уж лучше информация, чем мы – это последнее что услышала девушка, резка боль в руке в глазах потемнело.
Девушка чувствовала чистые простыни и приятную мягкую подушку, плечо ныло, жгло, о пожаре оставались лишь отрывочные воспоминания. Она ощущала жуткую жалость, поскольку упустила столь важную информацию, приоткрыв веки Мира ничего, не увидела. Темнота…
-Что?! – произнесла она скорее губами, нежели голосом, так как от ужаса, она не могла управлять своими голосовыми связками. Она была в шоке, тело девушки начала преобладать паника, всеми силами пытаясь вернуться себе спокойствие, наконец-таки восстановился холодный расчёт. Услышав чьи-то шаги, девушка попыталась подняться, но резкая боль в теле не дала ей такой возможности. Дверь скрипнула и учёный, не дав человеку даже переступить порог, сразу спросила:
-Почему я не вижу? – голос чуточку дрожал, но Мира пыталась выглядеть уверенно.
-Во время пожара вы сильно ударились головой доктор перешагнул порог и присел рядом на стул – думаю вам, доктор Леонден, не надо объяснять какую именно часть мозга, пострадала в первую очередь.
Девушка уловила слухом смешок:
-Чего смешного? – она чуть раздражённо на самом деле не понимая иронию ситуации
-Знаете, мне б ваше упрямство, у меня была уже третья докторская в голосе прозвучала некая жалость о прожитых днях, и мягкое сочувствие – если бы не учёный который с вами работал, вы бы потеряли нечто большее, чем зрение


Вы здесь » Via Lactea: Галактика жизни » Repertorium » Анкета Миры / ученый, врач ++


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC