Космос... бесскрайний космос...
Наполненный россыпью золотых и белых звезд, красных карликов и лиловых гигантов. С провалами черных дыр, и безумием астероидных облаков.
В этом космосе даже находясь на корабле наполненном людьми и не-людьми ты всегда чувствуешь себя одиноким...

Капитан, Крайтон Авадон I, некогда еще известный как Сергей Краковский, смотрел на бескрайний космос, пульсирующий в такт ударам мирового сердца где-то там .. в самой глубине бесконечной черноты.
Крайтон смотрел на звезды, о которых еще пятнадцать лет назад даже не мечтал и думал, как причудливо тасуется колода Карт Судьбы.
Ведь еще пятнадцать лет назад Земля жила и даже не думала о Первом Контакте, о возможности резкого скачка - выхода в бескрайний космос....

А все началось неожиданно и как-то сразу. Большой дискообразный корабль опустился на Гревскую площадь перед  Отель-де-Вилль (городская мерия), как-то сразу завладевая вниманием всех, кто присутствовал на знаменитой площади Казней.
В  Отель-де-Вилль  в это время собирался очередной саммит Большой Восмерки под председательством президента Франции.  Надо ли говорить, что глаза восьми самых властительных правителей Земли сейчас быле устремлены на приземлившийся корабль?!
Но больше всех озадачило, когда из сгрудившейся в отдалении толпы  вытсупили 13 человек в черных плащах.
- Ангелы... - разнесся над притихшей площадью ледяной голос  предводителя странных людей, когда часть корабля отъехала в сторону, открывая спустившееся сходни и черный зев входа.
Люди в черных плащах опустились на одно колено, а над замершей площадью пролетел тихий вздох, когда на раскаленную площадь опустилась тонкая ножка невероятно прекрасной девушки, не более шеснадцати лет, с огромными омутами глаз.

О чем разговаривала неземная красавица и члены Большой Восьмерки навсегда так и останется секретом даже для тех, кто должен был присутствовать за круглым столом, ведь пришельцы оказались телепатами - и диалог происходил на каком-то новом уровне.
Буквально через пять лет, после долгих мучительных переговоров между президентами всех стран, наконец, воцарился договорной мир - планета стала единой страной, под управлением одного Президента. Страной раздробленной на маленькие штаты .. такие как Штат Франция, или Штат Россия ...
Но только через сто лет люди а ныне уже терране смирились с этим положением вещей - и наконец угасли войны, раздирающие мир на части.

А когда над планетой нависла реальная угроза в лице рассы деформис, давних врагов всего разумного мира. Угроза была более чем реальной и только знания луценс-телепатов, а так же доступные им, а теперь  и терранам технологии позволили отразить нападение метаморфов. А еще через пятьдесят лет и сами терране стали известны по всему Космосу, как самые искусные пилоты и прекрасная личная охрана.
Первая Принцесса Луценс  не ошиблась выбирая себе вассалов. И тринадцать черных Ангелов из терран стали ее личной свитой.

Генномодифицырованные люди, обладающие не ясными никому свойствами, они стали тем самым ужасом, который способен испугать даже Императора деформис - а уж этого-то испугать почти невозможно....

Еще через сотню лет Солнечная Система оказалась почти полностью заселена, многие из представителей камбиум-торговцев устремились в эту, весьма плодородную систему, раскидывая плотную сеть своей торговой власти, увлекая некоторых из терран в свой торговый флот.
Что уже говорить о полу безумных ферран-киберах, помешанных на модификации своих тел техническими имплантантами и единственных обладающих боевыми роботами - две воинствующие рассы всегда найдут общий язык.
А террани как были так и остались весьма воинственными. И только преданная влюбленность молодой рассы к своим более мудрым старшим братьям-телепатам заставляла их до поры до времени усмирять свою агрессию.
Но не всех...

Пираты, космические бродяги, шуллеры и прочие крименальные элементы нашли в этом бескрайнем космосе себе занятие по душе: работорговля, наркоторговля, торговля оружием и украденными секретами Корпораций - все это было прекрасным источником бизнеса.

Итак на дворе  2310 год. Терране уже прекрасно освоились в Космосе, и даже заняли достойное место среди более старых расс, таких как деморфис - старейшая расс и возможные потомки Первых. Или луценс-телепаты, как модифицированные в опытах Первых....
Легенды о Изначальной рассе будоражат сознание терран, но никакой информации, кроме самого факта их существования до сих  пор не было найдено, как впрочем и факта получения рассами пространственного двигателя, позволяющего через систему "прыжков" преодалевать сумасшедшие расстояния.

На Терре нынешнее положение вещей страивает далеко не всех, и многие в правительстве молодого Президента, намекают, что люди должны быть властителями космоса, а не  цепными псами. Пока президент их не слушает - но все может измениться.
На Солярисе плетутся заговоры, целью которых является подмена Первой Принцессы на более лояльную, что пока еще возможно, ведь юная принцесса, еще не открывала своего лица народу - что она сделает после свадьбы.
На Корн Копаэ продолжается мировая торговля и снова грядет аукцион рабов Черного Рынка.
Феррус разрабатывают нового робота, способного трансформироваться в двупилотный истребитель.
А на Кавиум Артум собирается огромный флот, в любую секунду готовый снова объявить войну всему разумному Космосу, как сделал это четыресто земных лет назад - что и подвигло луценс обратиться за помощью к землянам.

Итак грядут перемены....


История будет дополняться.