Via Lactea: Галактика жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Via Lactea: Галактика жизни » Сosmographia » Космические корабли.


Космические корабли.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Корабли

Типов кораблей несколько, каждая из рас имеет свой собственный уникальный дизайн и различные особенности. В соответствии с вашими предпочтениями потом сможете выбрать корабль с более вместительным грузовым отсеком, приспособленный для торговли или мощными отсеками для оружия или ракет.

Штурмовые корабли (Assault Ships)

Фрегат 2го технического уровня с огневой мощностью более сильной, чем у обычных фрегатов. Предназначен для поддержки кораблей в больших группах. В руках опытного пилота может быть смертельно опасен, особенно в сражениях 1 на 1.

Боевые крейсера (Battlecruisers)

Боевые крейсера обладают огневой мощностью Боевых кораблей, но при защите полагаются скорее на скорость. Огневая мощь впечатляет, но защита по сравнению с броней Боевых кораблей намного слабее. Разносторонние судна, могут быть использованы для различных целей.

Боевые корабли (Battleships)

Боевые корабли - воплощение мощи и энергии. Каждая из рас обладает только 2я классами боевых кораблей, так что их выбор весьма ограничен. Примерами являются Raven ( Ракетный корабль), Tempest (Пушечный корабль), Dominix (Десантный корабль) и Apocalypse (Плазменный корабль).

Невидимка (Covert Ops)

Разработан для диверсионных действий и шпионажа. Главная сила этого судна – возможность путешествия в состоянии невидимости через вражескую территорию для избежания внезапных столкновений.

Крейсера (Cruisers)

Рабочая лошадка многих корпораций и империй, класс крейсеров предлагает неплохой выбор огневой мощности, брони и других полезных возможностей. Каждая раса ограничена предложением 4 видов крейсеров. Наиболее популярные включают в себя BlackBird (платформа для Радио-Электронной Борьбы), Maller (Пушечный корабль), Rupture ( Большой Пушечный корабль) и Торакс (Носитель десанта).

Разрушители (Destroyers)

Идеально подходящие для боевых столкновений и поддержки флотов, Разрушители снискали славу лучших анти-фрегатных платформ из доступных.

Тяжелые штурмовые корабли (Heavy Assault Ships)

Ориентированные на затяжные сражения, крейсера с впечатляющим уровнем брони, энергетических щитов и специальными атакующими бонусами, Тяжелые штурмовые корабли довольно эффективны в любой битве.

Индустриальные корабли (Industrial Ships)

Несмотря на свою медлительность, индустриальный класс обладает самым вместительным грузовым отсеком. При использовании для перевозки больших объемов грузов через системы, индустриалы всегда должны следовать в сопровождении кораблей боевого охранения. Выбор кораблей для каждой расы разнится от Amarr (терране) до Gallente (ferreus) - Рennis (lucens), Fortis (deformis) и Сrumilla (cambium).

Перехватчики (Interceptors)

Перехватчики используют комбинацию передовых сплавов и электроники для уменьшения радиуса сигнатуры. Это, вместе в супер маневренностью и скоростью, создает серьезные трудности при попытке взять Перехватчик в цель и попасть в него в полете, особенно для орудий большого калибра.

Логистики (Logistic)

Крейсера поддержки, особенно полезные для Боевых кораблей. Обладают возможность увеличивать щит, броню и возможности трекинга(прыжка) для активной цели.

Шахтерские Баржи (Mining Barge)

Специально разработанные для cambium. Баржи оборудованы специальными системами электроники для оперирования модулями для бурения и получения полезных ископаемых с непригодных для высадки планет. Значительная грузоподъемность и вместительный отсек  делают баржи самым эффективным средством для добычи руды.

Шатлы (Shuttles)

Каждая раса обладает одним видом шатла. Это просто судно для быстрого перемещения между звездными базами. На них не предусмотрена установка модулей или вооружения, размер грузового отсека минимален. Однако шатлы перемещаются с приличной скоростью и способны сделать ваше передвижение легким и комфортным.

за основу спасибо онлайн-игре EVA

2

Атмосферный флот:
Это всевозможные корабли, которые могут совершать полеты как в атмосфере так и в космическом пространстве. Могут строиться как на космической строительной базе, так и на наземных базах.

1) Пассажирский лайнер, он же Шатл (Shuttl) - стандартное судно для перевозки пассажиров между планетами.
Энергетических щитов не имеет.
2) Десантный корабль - категория из Боевых кораблей (Battleships), служит для десантирования на поверхность планеты небольших отрядов войск и/или техники. Энергетических щитов не имеет.
3) Грузовой корабль - служит для вывода грузов на орбиту к  Шахтерским Баржам (Mining Barge). Внутреннее устройство (ну там чтобы специфическое оборудование возить) на усмотрение заказчика. Энергетических щитов не имеет.
4) Атмосферный зонд/спутник - на усмотрение заказчика, от управления погодой до связи с другими планетами и починки космических кораблей. Энергетических щитов не имеет.

Космический флот:
Эти корабли НЕ МОГУТ без повреждений сесть на поверхность планеты. Даже если такой корабль удачно сядет на поверхность планеты, взлететь самостоятельно он оттуда не сможет. Строятся только на космических строительных базах...

1) Космическая строительная база - служит для постройки остальных космических кораблей. Стропится помодульно, затем собирается и буксируется. В принципе, можно построить на земле и поднять на орбиту. Энергетическая защита есть. Средства обороны слабые. Экипаж - 500 человек.
2) Истребитель более известный как Перехватчик (Interceptor) - быстрый и маневренный космический корабль. Имеет маленький запас топлива, поэтому не может долго находиться в космосе. Энергетические щиты слабые. Может летать в атмосфере, но тогда расход топлива в 2 раза больше Экипаж - 2 человека (пилот и техник-стрелок).
3) Бомбардировщик - категория Боевые корабли (Battleships), просто, тупо и банально бомбардирует поверхность планеты. Сильные энергетические щиты. Слабые или средней силы системы обороны. Очень медлителен. Экипаж - 150 человек.
4) Ракетоносец - категория Боевые корабли (Battleships), служит для поражения ракетами разнообразных целей. На усмотрение заказчика ядерные и им подобные ракеты. Средняя скорость. Слабые щиты. Средние системы защиты. Экипаж - 40 человек.
5) Авианосец -  категория Боевые крейсера (Battlecruisers), ну все понятно...носит истребители и корабли десанта. Очень медлителен. Экипаж базовый - 300 человек + истребители и десант. Средние щиты, средняя система защиты.
6) Линейный крейсер - категория Боевые крейсера (Battlecruisers), основное оружие для уничтожения вражеского флота. Средняя скорость. Средние щиты, слабая защита. Экипаж - 40 человек.
7) База снабжения - служит космическим складом для остальных кораблей. Скорость почти нулевая, это все надо буксировать. Экипаж - 20 человек.
8) Орбитальная станция - все под заказ.
9) Грузовой крейсер - категория Боевые крейсера (Battlecruisers), служит для межпланетной транспортировки грузов. Щиты слабые, скорость средняя. Экипаж - 25 человек.
10) Буксировщик - скорость маленькая, щитов нет, защиты тоже.
11) Корабли поддержки - осуществляют спецефическую деятельность, на заказ.

3

Здесь можно посмотреть внешний вид некоторых кораблей:

Штурмовой корабль.

Перехватчик.

Разрушитель.

Тяжелый штурмовой корабль.

Логистик.

Нивидимка.

Боевой корабль.


Вы здесь » Via Lactea: Галактика жизни » Сosmographia » Космические корабли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC